18:50 

План

Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Автор: Юйко-сан
Название: План
Бета: нет
Пейринг/персонажи: Неджи/Тен-Тен
Рейтинг: PG
Категория: гет
Жанр: романс, юмор
Дисклеймер: персонажи не мои
Разрешение автора на размещение его работы: меня нужно сначала спросить.

Тен-Тен очень рассудительная девушка. У нее всегда есть план действий на каждый день и куча маленьких дополнительных планчиков, если что-то вдруг – чего, конечно же, быть не должно – пойдет не так. У Тен-Тен практически не бывает осечек, для них нет места в ее безупречном графике, да и некогда ей тратить время на их исправление. Поэтому свои каждодневные планы она составляет с особым вниманием и терпением. Тен-Тен не жалуется, что на это уходит много времени. Она слишком любит упорядоченную жизнь, чтобы позволить ей однажды выйти из-под контроля.
Сегодня у Тен-Тен очень важное дело. Его она планировала с особой тщательностью и не собирается сдаваться. А все началось с решения, что в ее жизни не хватает любви. Как же так – все уже в кого-нибудь влюблялись, кто-то кому-то нравился, а ее это как будто стороной обошло. Непорядок! – решила Тен-Тен и задумалась, кто мог бы ей подойти. Тщательный разбор предполагаемых кандидатов показал, что таких только двое: Нара Шикамару и Хьюга Неджи. Тен-Тен подумала еще и сделала вывод, что к товарищу по команде она относится лучше, чем к вечному лентяю Шикамару. Она чувствовала к Неджи… симпатию, что ли, справедливо полагая, что потом это чувство может перерасти в нечто большее. Составление плана в этот раз не заняло много времени, поэтому Тен-Тен, не медля, перешла от аналитики к действиям.
Застать Неджи одного вечером на полигоне и подкрасться к нему незаметно? Легко! Вырубить его нажатием специальной точки на шее? Запросто! Переместиться с ним к себе домой и обездвижить специальным дзюцу? Да нет проблем! А потом просто ждать, пока обреченный, то есть будущий счастливый жених и муж, очнется.
Пленник открыл глаза и попытался пошевелиться, но Тен-Тен знала, что делала, когда использовала дзюцу неподвижности. Сейчас Неджи мог только смотреть и слушать, и девушка решила этим воспользоваться.
- Неджи, ты не переживай, это я. Я ничего страшного делать не буду, и я не шпион. Я тебя для себя похитила.
По нервному вздоху, вырвавшемуся у пленника, Тен-Тен поняла, что еще больше запутала его, и поспешила объяснить:
- Вот скажи, ты когда-нибудь влюблялся?.. Неджи, я тебя спрашиваю, что ты молчишь?.. Ах, да, ты же не можешь ответить. Ладно, будем считать, что нет. Вот и я нет. Несправедливо ведь, да? А чем мы хуже остальных? Ты не переживай, я все просчитала. Вместе нам будет хорошо. В двадцать ты на мне женишься, и мы будем жить счастливо. Мы так же будем ходить на опасные миссии и прославим Коноху. А потом я рожу тебе сына, и он тоже станет великим шиноби. И если нам повезет, мы даже доживем до его свадьбы. А если не доживем, то все равно умрем в один день – в бою, потому что на миссии будем ходить вместе.
Тен-Тен замолчала, неожиданно почувствовав себя неуверенно. А если Неджи сейчас скажет, что она сошла с ума? Если уйдет?
- Неджи, я отпущу тебя сейчас, ты только не думай, что я спятила. Просто ты мне нравишься, и… вот, в общем, - смущенно закончила девушка, снимая дзюцу.
Хьюга медленно сел, изумленно глядя на сокомандницу, а потом нервно рассмеялся:
- В первый раз мне так изысканно объясняются в любви.
А Тен-Тен, не теряя времени, придвинулась ближе и неуверенно потянулась к другу губами…
И как Неджи мог устоять перед таким идеально проработанным планом? Правильно – никак. Да и кто знает, может, это и правда его судьба?

@темы: гет, Тентен, фанфики

Комментарии
2009-10-13 в 19:11 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Не особо правдоподобно, но очень мило!
Мне понравилось!
Спасибо!

2009-10-13 в 19:13 

Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
DreamerNat, ну это был один из моих первых фиков по этому фандому :) Времена меняются, авторы тоже... :)
Спасибо! :kiss:

2009-10-13 в 19:17 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Юйко-сан, для одного из первых всё равно неплохо. Да я и не фанат чётких каннонных рамок ^^
Так что всё хорошо!

2009-10-13 в 19:21 

Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
2009-10-13 в 20:55 

Ня~кость) Вот только бете на вычитку отдать все равно не помешало бы ;)

2009-10-13 в 20:59 

Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Роланд-кун, спасибо :)
Какие именно ошибки вы имеете в виду? Если грамматические, то укажите мне на них, пожалуйста :) Если стилистические, то тогда нужна не бета, а гамма :) А я не хочу сотрудничать с гаммой, потому что тогда от моего личного стиля ничего не останется.

2009-10-19 в 18:32 

Юйко-сан
Именно бета. Но мне лень заново все перечитывать, ищите человека(

2009-10-19 в 22:05 

Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Роланд-кун, что ж, спасибо за совет.

2012-01-06 в 20:56 

М-да, давненько этот фанфик не комментили... Стала его читать в первую очередь потому, что заметила в шапке свой любимый пейринг. Увы, по нему пишут сравнительно мало. А стоящие фики вообще можно по пальцам пересчитать. Лично я думаю, что эту историю можно отнести к их числу) Сюжет прикольный, юмор присутствует. Честно говоря, я бы так не решилась сделать... Но учитывая во внимание боевой характер Тен-Тен, для неё это не помеха. Только вот Неджи вышел немного ООСным. Однако в целом мне фик очень даже понравился)
С уважением, Ваша Demetra-san.

URL
2012-01-06 в 21:08 

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Гость, спасибо большое) Было очень приятно прочесть отзыв к такой старой работе)))

     

Kunoichi collaboration

главная