Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

Семпай

Пыль с души не смывается слезами (с)
Автор: Alek-sunny
Название: Семпай
Бета: Карвин
Пейринг/персонажи: Сакура/Хината, Киба.
Рейтинг: R
Категория: юри.
Жанр: романтика.
Предупреждения: возможно ООС.
Дисклеймер: права на героев принадлежат Кишимото.
Размещение: запрещено.

Парень искренне смеялся, при этом хватая себя за живот так, будто тот вот-вот разорвется.
- Киба-кун… - с тихим укором произнесла Хината.
- Пр… прости, Хината, - еле сдерживая повторный приступ смеха, сказал парень. – Но честно, я не понимаю. Зачем тебе быть ниндзя-медиком? Ты и без того отличная куноичи!
Девушка замялась, она так надеялась на понимание со стороны товарища по команде и теперь корила себя за то, что открыла ему свою тайну. Ей так не хотелось лишний раз произносить эти слова, это било по ее и без того низкой самооценке.
- Я хочу быть полезной, Киба. Я не хочу мешать вам выполнять миссии, не хочу опять путаться под ногами, - все так же тихо, но уверенно произнесла девушка.
- Брось, Хината. Вовсе ты не путаешься, - парень приобнял ее и улыбнулся.
«Ну вот, так и знала, что он будет меня утешать. А ведь мне важно его настоящее мнение».
- Хината, - сказал вдруг парень резко посерьезневшем голосом. – А от меня-то ты чего хотела? Если это твое решение.
- Ну, я… - нерешительно начала она. – Может, ты мне что-нибудь посоветуешь?
- Не знаю. Спроси у Сакуры. Она ученица самой Пятой, - Киба подмигнул девушке и пошел своей дорогой, оставив Хинату наедине со своими сомнениями.

Сакура неспешно прогуливалась по городу. Все буквально дышало летом, теплый волнующий воздух глубоко забирался в легкие. Девушка подошла к витрине какого-то магазинчика, но не для того, чтобы поглядеть на различные безделушки, а просто поправить прическу, из которой норовили выпрыгнуть непослушные розовые локоны. Сакура удовлетворенно смотрела на свое отражение в стекле, когда кто-то, вылетевший из-за угла магазинчика, не заметил куноичи и сшиб ее с ног.
- Ах, прости Сакура-чан! – напугано выкрикнула Хината, помогая девушке подняться в земли. Сама наследница клана Хьюга умудрилась устоять на ногах и поэтому жутко паниковала.
- Ничего страшного, - улыбаясь, ответила Сакура. Она уже хотела уйти, как Хината несмело тронула ее за плечо.
- Можно… можно с тобой поговорить?
- Эм… - розововолосая куноичи несколько задумалась, после чего ответила. – Давай зайдем в кафе, умираю от голода. Заодно мне все и расскажешь.
Хината радостно кивнула.

Сакура уже заказала все, что хотела, и теперь удивленно смотрела на жавшуюся на скамеечке Хинату:
- Ты разве не будешь ничего заказывать?
Только из-за этого девушка попросила горячий чай. Когда заказ принесли, темноволосая девушка сделала несколько быстрых глотков и поперхнулась, усиленно замахав рукой на обожженный язык.
- Что же ты… - Сакура подсела ближе, пытаясь чем-то помочь неосторожной собеседнице, без малейшего представления, в чем эта помощь могла бы заключаться.
- Точно все в порядке? – спросила ниндзя-медик через пару минут и, получив утвердительный кивок, принялась за еду.
- С-Сакура-чан, я вот о чем хотела спросить… Я бы… мне бы… - она не знала, как сказать о своей просьбе и сжала кулачки под столом. Наконец набравшись решимости, девушка выпалила на одном дыхании: - Сакура-чан, я хочу стать медиком!
- Ладно-ладно, только не надо так кричать. Тебе стоит поговорить с госпожой Цунаде.
- С Пятой? – шокировано спросила Хината. Ей и этот разговор дался с большим трудом. Но к ее счастью, Сакура быстро смекнула, в чем дело, и сказала:
- Так и быть. Приходи вечером на мою тренировочную площадку, посмотрим, что можно сделать, - она улыбнулась и встала из-за столика.

«А она ничего, быстро учится», - думала Сакура, глядя на старающуюся изо всех сил подопечную. После краткой теории ниндзя-медик решила дать Хинате практическое задание и теперь наблюдала, как та пробует его выполнить.
- Сакура-семпай, - огорченно позвала Хината. – У меня не получается.
- Это не страшно. Знаешь, сколько времени потребовалось мне? А ты делаешь неплохие успехи. Подумай, если даже Ино справилась, то тебе это задание не составит труда, - она подмигнула смущенной девушке. – Приходи каждый вечер в это время, если у тебя не будет миссии, позанимаемся. – Да и разве могла Сакура отказаться от удовольствия обращения к ней по титулу семпая?
- Только, пожалуйста, не говорите никому, - немного испуганно попросила Хьюга.
- Договорились.

- Хината, уже довольно поздно. Может, хватит на сегодня? – устало потянула Харуно.
- Нет, Сакура-семпай, я чувствую, что у меня вот-вот получится. Вы идите. Я еще немножко.
«Семпай… - мысленно повторила Сакура. – До сих пор привыкнуть не могу. Как же это необычно. Возбуждает…» - Она мило улыбнулась своей ученице.
- Слушай, Хината, я не могу оставить тебя здесь одну. У меня потом будут неприятности. Но если хочешь, идем ко мне. Продолжишь тренировку, - она немного подумала и продолжила: - А вообще, можешь остаться переночевать.
Владелица бъякугана пыталась отказаться, но Сакура уже вытолкала ее за дверь тренировочной комнаты, выключила свет и потащила за собой.

- Так-то лу-учше, - потянула Сакура, выходя после горячего душа, от которого Хината вежливо отказалась. – Не получилось еще? – она заглянула через плечо темноволосой девушки.
Хината огорченно покачала головой, и тут же почувствовала, как холодные капельки воды касаются ее кожи. По телу пробежала дрожь. Сакура, державшая в руке снятое полотенце, это заметила и перестала трясти головой.
- Извини, - тихо сказала она и села рядом с ученицей на пол, вытирая не слишком сухим полотенцем капельки с лица порядком покрасневшей девушки. Харуно почему-то улыбалась. Закончив дело, Сакура отложила полотенце и провела рукой по ее щеке. И неожиданно поцеловала. Нежно, почти не требовательно, лишь слегка надавливая своими губами на пухлые губы ученицы.
Хината такого поворота совсем не ожидала, и теперь не знала, сопротивляться ли ей или подчиниться. Пока получалось второе.
Не встречая возражений, Сакура опустила девушку на низкую кровать, рядом с которой они до этого момента сидели. Ниндзя-медик точно знала, где нужно приласкать, чтобы партнер тоже загорелся желанием. Она легко проводила пальцами по трепещущей шее Хинаты, теребила ее длинные волосы, гладила грудь, живот, пока не сочла, что одежда им только мешает. Харуно расстегнула пуговки одежды Хьюги и обнажила ее бюст. Сакура завистливо прикусила губу. И, поскольку сама она не обладала такими пышными формами, теперь могла отыграться на владелице таковых. Она мяла грудь Хинаты, поочередно целовала соски. Та даже зажала себе рот рукой, чтобы случайно не закричать то ли от боли, то ли от наслаждения. Но Сакуре это действие не понравилось, и она оторвала руку девушки от таких соблазнительных пышных губок и впилась в них долгим изматывающим поцелуем, вытворяя язычком самые невообразимые вещи. Ее руки спускались все ниже и уже снимали с Хинаты бриджи.
«Сакура-чан...» - в ужасе думала наследница клана Хьюга.
Но Харуно и на этом не остановилась, точнее, остановилась, но лишь для того, чтобы потом осуществить свою новую хитроумную затею.
- Подожди, - обольстительно прошептала она на ухо неровно дышащей ученице, затем провела по нему горячим языком, встала с кровати и скрылась в другой комнате.
Хината приподнялась на локтях, используя перерыв, чтобы отдышаться. Но появление Сакуры вызвало у нее приступ несильного кашля. Харуно стояла совершенно голая, если не считать странного приспособления, прикрепленного к ее бедрам. Это напоминало искусственный половой орган. Мужской! Проследить за дальнейшими действиями своего семпая Хината не смогла. Она захлебнулась собственной рвотой и упала в забытье.

Яркий солнечный свет лился в больничную палату и, даже закрывая глаза, девушка чувствовала его вмешательство.
- О, наконец-то ты проснулась, - радостно сказала Сакура, поднимая голову с рук, скрещенных на прикроватной тумбочке. – Ну и заставила же ты меня поволноваться.
- Прости, Сакура-чан…
- Ты… больше не хочешь учиться у меня на ниндзя-медика? – с сомнением спросила Харуно.
Хината скромно потупила взгляд. Наверное, это обращение без использования суффикса семпай ее выдало.
- Не страшно. Мы ведь и так можем погулять, - сказала розововолосая шиноби, подсаживаясь на кровать.
- С-Сакура-чан, я думаю, что я не та, кто тебе нужен, - выпалила Хината на одном дыхании. На лице Харуно читался вопрос, затем огорчение, смешанное со злобой.
- Эх, с парнями не получилось. Саске сбежал, а Наруто только он нем и думает. Думала, получится с девушкой, но видимо…
- Подожди, - остановила ее Хината. – Может, просто я не та девушка. Не отчаивайся, Сакура-чан, ты такая красивая. Ты обязательно найдешь свою половинку.
Ниндзя-медик слабо улыбнулась и взяла руку подруги.
- Спасибо, - коротко ответила она и сложила губы для поцелуя. У Хинаты точно поднялась температура в этот момент. «Неужели опять?!» Но Сакура ограничилась легким касанием губ, после чего встала в кровати и вышла из палаты.
Пережив шок, наследница клана Хьюга глубоко вздохнула и безвольно откинулась на подушку.

Вечером того же дня Хината выписалась из больницы и по пути домой столкнулась с Кибой.
- Ну как тебе занятия на медика? - с насмешкой спросил он.
- А я тебе сейчас покажу.
Затащив парня в подворотню, она устроила ему такой хентай, что парень еще долго не мог прийти в себя. С тех самых пор Киба никогда больше не смеялся над великой наследницей клана Хьюга.

@темы: юри, фанфики, Хината, Сакура/Хината, Сакура, Romance

Комментарии
2009-08-13 в 13:01 

Как давно это было! Вот перечитала)
Мое мнение ты знаешь, да? :alles:
Някость :)

2009-08-13 в 15:25 

~Tio~
Я - борец за добро... и позитивность! // ...а по-русски Рагнарёк - маленький пушной зверёк (c) nairy // Все тлен - Ну и хрен!
Ха-ха. Блин. Обыкновенное PWP, но концовка прикольная ;)

2009-08-13 в 18:04 

Пыль с души не смывается слезами (с)
Карвин
Конечно-конечно ^_^

~Tio~
Ну...я бы не сказала. Во всяком случае, здесь описана только прелюдия =)

2009-08-13 в 20:27 

~Tio~
Я - борец за добро... и позитивность! // ...а по-русски Рагнарёк - маленький пушной зверёк (c) nairy // Все тлен - Ну и хрен!
Alek-sunny То есть, по-твоему, для Сакуры ВНЕЗАПНО бросаться на людей, особенно таких застенчивых, как Хината, с искусственным фаллосом - это нормально, а учеба на медика - не предлог, чтобы просто затащить их в постель?

Прелюдия? Что ж, ожидаю и в дальнейшем много PWP. На всякий пожарный, расшифрую: PWP = Plot? What plot? - Сюжет? Какой сюжет?

2009-08-14 в 00:30 

Да там вообще-то всего 25% юри, остальное - сюжет. Так что называть конкретный фик ПФП - ИМХО, немного неграмотно ;)

2009-08-14 в 09:20 

~Tio~
Я - борец за добро... и позитивность! // ...а по-русски Рагнарёк - маленький пушной зверёк (c) nairy // Все тлен - Ну и хрен!
Карвин Вообще-то, я употребила данный термин потому, что сюжет и развитие отношений уж слишком неправдоподобны. Сама посмотри - они за один день перешли из разряда просто знакомых (их даже подругами толком назвать нельзя) до любовниц! Причем не с взаимного согласия или мгновенной вспышки страсти, нет, во всем виновата слишком ООСшно похотливая Сакура. Вот, честное слово, если бы хотя бы процесс обучения растянулся на несколько занятий, и добавить больше мыслей персонажей, чувств, сомнений, вышел бы хороший фик. А то тут получается "О, девушка просит меня с ней позаниматься. Семпаем называет. Надо её трахнуть!" вот и все страсти.

   

Kunoichi collaboration

главная